Deteção e Quantificação de Resíduos de Antibióticos por UHPLC-ToF-MS em Fígado e Rim de Leitões para Consumo Humano - Cruz, Carlota de Oliveira Gamboa e (2020)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar apresentada à Faculdade de Farmácia