Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Modelos in silico na Previsão de Toxicidade” referentes à Unidade Curricular “Estágio”, sob a orientação da Dra. Dina Ribeiro, da Dra. Daniela Almeida e da Professora Doutora Carla Varela apresentados à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra, para apreciação na prestação de provas públicas de Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas. - Ribeiro, Juliana Nunes (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia