+ pêssego: inovação e desenvolvimento na cultura do pessegueiro na região da Beira Interior - Simões, M.P. (2016)
É um projeto financiado pelo PRODER num valor global aproximado de 600 000€, tendo sido submetido em fevereiro de 2013, aprovado em junho de 2014 e com execução durante os ciclos da cultura de 2015 e 2016.