Os poetas passam e os artistas ficam: Fernando Pessoa, influência e construção - Pinheiro, Cecília Rego,1972- (2011)
Tese de doutoramento, Teoria da Literatura, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2003