Avaliação do desempenho de um corredor de Turbo-rotundas - Capacidade e impactes ambientais - Mariano, Pedro Carvalho (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra