Da personagem romanesca à personagem fílmica : as Pupilas do Senhor Reitor - Padeira, Ana Rita Soveral (2013)
Tese de Doutoramento em Estudos Portugueses na especialidade de Literatura Portuguesa apresentada à Universidade Aberta