O impacto da relação cavaleiro-cavalo no flow disposicional e na performance: um estudo com cavaleiros amadores e profissionais - Mendes, Inês Trigueiros Sampaio Marques (2019)
Dissertação de Mestrado ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida, para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.