Raciocínio matemático dos alunos do 10º ano na aprendizagem da função módulo através da diversidade de tarefas - Rodrigues, Maria Teresa Góis do Soveral (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021