Planeamento da manutenção após Phase-Out das aeronaves Alpha Jet da Força Aérea Portuguesa - Piedade, Rúben Miguel da Silva (2018)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Mecânica, perfil de Manutenção e Produção