Os meios alternativos de resolução de litígios e o setor da saúde - Bravo, Bárbara Magalhães (2022)
O bem jurídico saúde surge, inúmeras vezes, contextualizado no domínio de relações jurídicas atinentes aos mais variados ramos de direito, pertencentes quer ao direito público, quer ao direito privado. [...]