Avaliação da implementação das medidas de apoio florestal do PRODER na Região de Lisboa e Vale do Tejo - Arsénio, João Carlos Véstia (2019)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia