A função da Qualidade nos critérios de adjudicação na Contratação Pública: Um estudo de caso - Caipiro, Andreia Filipa Veiga (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Pública Empresarial - extinto apresentado à Faculdade de Direito