Disrupção da barreira hemato-encefálica no tratamento de neoplasias cerebrais - Cabral, Henrique Miranda (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Neurocirurgia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra