Os estudos PISA e o ensino das ciências físico-naturais em Portugal: a comparabilidade dos resultados nacionais e as implicações para a política educacional. - Barroso, Carlos Filipe de Almeida (2010)
Dissertação de Mestrado em Ciências da Educação – Análise e Intervenção