União Europeia e Mercosul: a interação política e econômica em um contexto mundial incerto - Aguiar, Henrique Santos Lopes de (2014)
Dissertação de mestrado em Estudos Europeus apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.