Linking open chromatin to pluripotency in ES cells : the role of the chromatin remodeler Chd1 - Maia, Alexandre Gaspar (2010)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Biologia Molecular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra