A formação experiencial de educadores de jovens e adultos em Macapá - Silva, Katia Maria Melo da, 1964- (2020)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019