Relatório de Estágio Curricular - Olano Portugal Transportes, SA (Guarda) - António, João (2016)
O principal objetivo do estágio curricular é colocar em prática os conteúdos apreendidos nas diferentes unidades curriculares da licenciatura e vivenciar o contexto do meio empresarial. O presente relatório apresenta o trabalho desenvolvido no estágio curricular, que teve a duração de 400 horas, previsto no plano de estudos da Licenciatura de Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG), do Instituto Politécnico da Guarda (IPG), o qual se realizou na empresa Olano Portugal Transportes, SA que em conjunto com a Olano Logistica do Frio pertencem ao Groupe Olano. Pretende-se assim descrever as atividades desenvolvidas naos diferentes departamentos da área Administrativo Financeira da empresa: Contabilidade, Gestão de Recursos Humanos e Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar. No primeiro capítulo do relatório será efetuada a apresentação do Grupo, mais concretamente da empresa onde se realizou o estágio. No segundo capítulo será efetuada a descrição das atividades desenvolvidas, ao longo do período de estágio.