A actividade de observação turística de cetáceos no arquipélago dos Açores : contribuição para o seu desenvolvimento sustentável - Oliveira, Cláudia I. (Inês Botelho) (2015)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Conservação da Natureza.