Aplicação do Balanced Scorecard numa PME do setor comercial: estudo de caso - Pinto, Catarina Isabel Ferreira (2022)
O presente trabalho propõe analisar o Balanced Scorecard e a sua adaptabilidade às pequenas e médias empresas em Portugal (PME). Após a contextualização académica do modelo proposto por Kaplan e Norton e suportada com outros autores, posteriormente foi estudada a aplicabilidade da sua implementação numa PME Portuguesa através de um estudo de caso numa entidade do setor comercial.