Aprender com as expressões - Miguel, Carolina Jácome (2018)
A partir da visão ampla sobre interdisciplinaridade nasceu um projeto de investigação que tem como objetivo máximo motivar as crianças para novas aprendizagens a partir de estratégias artísticas que comtemplem a interação dos vários domínios, embora com predominância para a música. O projeto intitula-se “Vamos aprender com as Expressões” e pretende apresentar estratégias possíveis para motivar os(as) alunos(as) para o que é desconhecido e tornar o ambiente em sala de aula mais dinâmico e mais criativo. Estas estratégias contribuíram para resultados positivos na aprendizagem dos(as) alunos(as).