O contributo dos movimentos naturais na fissuração das paredes de alvenaria - Soares, João Pedro Carvalho do Vale (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.