Pires, Nuno Manuel Guimarães Fisher Lopes - Rezola, Maria Inácia (2018)
Biografia de Nuno Fisher Lopes Pires, membro do Movimento dos Capitães, adjunto do Comando de Coordenação e Controle Operacional da Pontinha no dia 25 de Abril, membro da Junta de Salvação Nacional (JSN) e conselheiro da Revolução.