Os lugares e a saúde : uma abordagem da geografia às variações em saúde na Área Metropolitana de Lisboa - Nogueira, Helena Guilhermina da Silva Marques (2007)
Tese de doutoramento em Letras, área de Geografia (Geografia) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra