Microbiologia do ar, 2010-2014: dados do Programa Nacional de Avaliação Externa da Qualidade - Cano, Manuela (2015)
Objetivo: O presente trabalho pretende fazer uma avaliação crítica dos resultados obtidos ao longo de 5 anos de atividade do Programa de Avaliação Externa da Qualidade – Microbiologia do Ar (2010-2014).