Os Super-fungos - Sabino, Raquel (2020)
Entrevista na edição do programa "Ponto de Partida" dedicado aos fungos e com enfoque em Candida auris. o Programa "Ponto de Partida" trata das muitas perguntas e algumas respostas de investigações portuguesas das várias ciências e o modo como se ligam à vida. série Semanal transmitida na Antena 1, com edição de Eduarda Maio.