Atrasos de voo: Optimização do programa de manutenção da TAP Air Portugal - Oliveira, Inês Gonçalves de (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia