A Realidade Aumentada como ferramenta pedagógica: o futuro da EV SMART BOOK - Silvestre, Bárbara Alexandra Ferreira (2021)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.