Seguindo o Alfabeto...Para Diagnóstico de Hepatite Aguda E: Caso Clínico - Janeiro, C (2020)
Classicamente a hepatite viral está associada ao vírus da hepatite A, B ou C, podendo ser também causada por outros vírus. Apesar de não ser endémica em Portugal, reporta-se o caso esporádico de uma doente com hepatite aguda, cujo diagnóstico se confirmou hepatite E. Os autores chamam a atenção para uma causa rara de hepatite, devendo ser um diagnóstico a considerar após exclusão de causas mais frequentes.