O papel do professor e do aluno numa abordagem experimental e socioconstrutivista das ciências no 1º ciclo do ensino básico - Martins, Ana Patrícia Magalhães Leite (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico