Recursos digitais de apoio ao ensino da geometria analítica do ensino secundário - Palmeira, Ana Paula Ferreira (2016)
O presente trabalho tem como principal objetivo a criação de recursos digitais de apoio ao ensino da Geometria Analí tica, usando a plataforma MEGUA, para os estudantes do ensino secund ario. Esses recursos digitais consistem num banco de questões de escolha m ultipla, com respetivas resoluções, disponibilizados na plataforma SIACUA e que permitem ao estudante a realiza ção de um trabalho aut onomo e auto-regulador das suas aprendizagens.