Activação do desenvolvimento cognitivo e facilitação da aprendizagem: Ensino das ciências no 1º ciclo no ensino básico - Sousa, Carolina Moreira da Silva Fernandes de (1993)
Tese doutoramento Educação (na especialidade de Psicologia da Educação)