Relatório de Estágio Pedagógico Desenvolvido na Escola Básica de Vilarinho do Bairro Junto da Turma do 9ºA, no ano letivo de 2017/2018 - Figueiredo, Paulo Filipe Dias Pina (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física