Propagação de incêndios florestais por focos secundários - Almeida, Miguel Abrantes de Figueiredo Bernardo de (2011)
Tese de Doutoramento em Engenharia Mecânica, especialidade em Riscos Naturais e Tecnológicos, apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra