Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal de Esposende (Esposende) - Patrão, Celeste (2012)
O estágio curricular assinala o fim de uma grande etapa na minha vida, a conclusão da Licenciatura em Secretariado e Assessoria de Direcção. Neste relatório descrevo as actividades que realizei na Câmara Municipal de Esposende, entre as quais destaco a elaboração de documentos administrativos, atendimento ao público quer presencial quer telefónico, organização do arquivo e tratamento de correspondência, as quais irão ser descritas ao longo deste relatório, procurando transmitir os conhecimentos que adquiri durante o estágio.