Hiphopcalipse: percursos e discursos de rappers evangélicos na Grande Lisboa - Tuna, Cátia (2021)
A partir de entrevistas a cinco rappers evangélicos, este artigo pretende reconstituir as origens do holy hiphop nos subúrbios de Lisboa. Realiza uma análise de tipo prosopografico procurando enquadrar estes itinerários no panorama do cristianismo evangélico português atual. Explora alguns elementos dos conteúdos das entrevistas, da construção visual dos rappers, dos seus nicknames e da sua produção musical, ponderando tópicos como a relação destes com as suas igrejas ou a sua inscrição na cultura suburbana.