Pedro Sena Nunes. ‘A produção é uma área absolutamente criativa’ - Soares, Ana (2017)
PEDRO SENA NUNES nasceu em Lisboa em 1968. Terminou o Curso de Cinema da ESTC, área de Imagem, em 1992 e co-fundou a Companhia Teatro Meridional. Frequentou cursos e workshops de cinema, fotografia, vídeo, teatro e escrita criativa em Barcelona, Lyon, Sitges, Budapeste e Florença. Realizou documentários e ficções em cinema e vídeo e produziu mais de 90 spots publicitários para televisão e rádio. Bolseiro de várias Instituições, colabora com coreógrafos, encenadores, artistas plásticos, actores, designers, músicos e arquitectos. Foi júri de concursos e festivais de fotografia, teatro, design, dança e cinema.