Qualidade do Ar interior - Cano, Manuela (2020)
Importância da qualidade do ar interior na saúde dos ocupantes dos espaços.Parâmetros relevantes, suas fontes e efeitos na saúde.Metodologia de avaliação e Legislação aplicável. Exemplo práticos.Metodologia de controlo da contaminação do ar.