Relatório de Estágio Curricular - Guarda Unida Desportiva (Guarda) - Sousa, Maria (2016)
Durante os três anos que frequentei o curso de Gestão, chega a altura do estágio curricular que é uma forma de complementar tudo o que aprendemos durante os anos de estudo. É neste momento que chegamos mais perto da prática do mundo de trabalho e o seu fluir. Aprendemos a pôr em prática os conhecimentos adquiridos e aprofundados de uma maneira mais realista. O estágio decorreu no clube Guarda Unida Desportiva. Este relatório encontra-se dividido em 2 capítulos. No primeiro capítulo optei por fazer o enquadramento do clube e a sua apresentação/caracterização. No segundo capítulo descrevi as diversas tarefas que realizei ao longo das 400 horas de estágio. Para finalizar, elaborei uma pequena reflexão crítica sobre o trabalho desenvolvido e experiência adquirida.