Projecto solvência II - Modelação do risco de subscrição numa companhia de seguros não vida - Delgado, Marta Marina dos Santos (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Matemática e Aplicações - Actuariado, Estatística e Investigação Operacional