An agent-based evolutionary approach for manufacturing system layout design - Pereira, Nuno Emanuel Nunes (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores