Intervenções de conservação e restauro do património edificado: o Forte da Ínsua - Lima, Sérgia Maria Mota Noronha (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura e Urbanismo