Arte - terapia e as potencialidades simbólicas e criativas dos mediadores artísticos - Martins, Daniela de Carvalho e Souza, 1973- (2014)
Tese de mestrado, Educação artística, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2013