Protocolo de colaboração entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e o Sindicato dos Fisioterapeutas Portugueses - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2017)
- Redução de 10% do valor das propinas mensais relativas a qualquer curso ministrado nas Universidades Lusíada (Lisboa, Porto e Vila Nova de Famalicão); - Desconto de 5% em todos os demais actos sujeitos ao pagamento de uma propina, excepto a candidatura; - Preparação de cursos de formação; - Promover a troca de informações relativa às publicações periódicas editadas.