Arrival-based equalizer for underwater communication systems - Siddiqui, Salman Ijaz (2018)
Dissertação de Mestrado, Engenharia Electrónica e Telecomunicações, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2012