Manutenção preditiva e pró-activa: filosofias alternativas ou complementares: estudo de caso - Santos, Flávio Manuel Casqueiro (2014)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica Ramo Manutenção e Produção