Caracterização tipológica e mecância de paredes de alvenaria de pedra em centros urbanos antigos - Caso de estudo de Viseu - Domingues, José Carlos Mendes (2017)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, Reabilitação de Edifícios, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.