Papéis e funções do diretor de um agrupamento de escolas : a importância das relações externas - Castelo Branco, Maria José Quintela Ferreira, 1958- (2014)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013