A eficácia do exercício excêntrico, no tratamento da síndrome impingement subacromial: uma revisão bibliográfica - Assunção, Rafael Caria (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia