A relação entre a qualidade da vinculação, as reações parentais às emoções negativas e a competência social em crianças de idade pré-escolar - Silva, Joana Carvalho Pacheco da (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.